注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷眼看网络

——冷静看待网络的那些事,并不阻碍思想火花的迸发……

 
 
 

日志

 
 

开篇:争取做一个积极的网络思想者  

2010-01-13 23:54:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间过得真快,距离第一次上网已经有九年时间了。也算是一个老网民了。

  平常,总喜欢写写些文章,虽然大多数是诗歌散文类的文学作品,可是也有一些IT技术方面的文章。自己虽然有一个博客,但是,由于都是些心情记录,所以,恐怕这些IT类文章放进去影响了心情,也会使那个博客变得不伦不类,于是,才开通了这个纯技术的博客(本人QQ空间将与本博客的文章同步发布,作为备份)。

  最近网络上很多时间,比如低俗内容整治、CN域名注册、百度被黑、谷歌可能退出中国等等,都很想出来说点什么,不过,总是由于很多琐事给耽搁了。今天,某个IT类报纸的编辑才在MSN上向我邀稿,告诉我,我已经好久没有发稿了,再不发,头上的“特约撰稿人”头衔就要丢了……作为百度知识专家团的特邀网络专家,也很少上去回答网友的咨询了,今天上去一看,堆满了问题,不过,也只能挑几条有代表性的问题回答一下而已……

  其实,分析一下原因,除了琐事忙是一个原因外,自己的惰性也起到一定的催化作用。

  开通这个博客,希望是个好的开始。

  也欢迎大家给我发邮件交流网络的问题,我会尽量地回复大家的。

开篇:争取做一个积极的网络思想者 - 筱全 - 冷眼看网络

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018